Ristoranti San Paolo Bel Sito
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Sì, viaggiare! Dalla provincia di Napoli, a Nola, passando per Piacenza, Strasburgo, Brescia e Parigi per poi tornare a casa. I viaggi dello chef Mario Aponte rappresentano occasioni di studio, di nuove esperienze e meritati successi, diventando un ambasciatore della ristorazione e della panificazione italiana allEstero. Questa lunga storia dAMORE LIEVITA nasce da una storia damore. Amore per questa arte, amore per un sogno. Durante unesperienza a Parigi nel 2020, insieme ad Angela Nappi, sua compagna di viaggi e di vita, arriva la decisione di tornare a casa e creare qualcosa di unico: un micropanificio e pizzeria che utilizza solo materie prime a km0 e che si pone lobiettivo di creare una microeconomia di produttori e artigiani locali. Ma che BONTÀ! LIEVITA preserva i principi dello Slow Food®, lunico ente che difende e divulga le tradizioni agricole ed enogastronomiche di ogni parte del mondo. Per questo seleziona solo le migliori materie prime dellagro nolano e mantiene alti gli standard di lavorazione. Utilizziamo solo lievito madre, con tempi di lievitazione di 24h per pane, pizze napoletane, teglie, brioche e di 48h per i grandi lievitati . Tutto questo garantisce un prodotto digeribile e gustoso.
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